Programmi svolti - Enogastromia 2020
Da quest'area si possono visualizzare o scaricare i programmi svolti riporatati in elenco
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA III G ENOGASTRONOMIA PEDONE - GIUSEPPA PEDONE.pdf
RF_Roberto_SCARPELLINO_programma_TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI_4 H ALB - SCARPELLINO Roberto.pdf
Roberto_SCARPELLINO_programma_TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI_4 H ALB - SCARPELLINO Roberto.pdf
RF_Roberto_SCARPELLINO_programma_TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI_3 H ALB - SCARPELLINO Roberto.pdf
Roberto_SCARPELLINO_programma_TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI_3 H ALB - SCARPELLINO Roberto.pdf
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA_5 A_Enogastronomia_ANNA_M._M._AMABILE - ANNA AMABILE.pdf
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA_4 A_Enogastronomia_ANNA_M._M._AMABILE - ANNA AMABILE.pdf
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA_3 A_Enogastronomia_ANNA_M._M._AMABILE - ANNA AMABILE.pdf
Rocco Stranieri programma Scienza e cultura dell_alimentazione 3 E Alberghiero - ROCCO STRANIERI.pdf
PROGRAMMA SVOLTO IV E ALB. ANTONIO AFRATELLANZA ENOGASTRONOMIA-CUCINA-convertito - ANTONIO AFRATELLANZA.pdf
PROGRAMMA SVOLTO 2°F ALB. ANTONIO AFRATELLANZA ENOGASTRONOMIA- SALA E VEDNITA--convertito - ANTONIO AFRATELLANZA.pdf
PROGRAMMA SVOLTO 2°E ALB. ANTONIO AFRATELLANZA ENOGASTRONOMIA- SALA E VENDITA--convertito - ANTONIO AFRATELLANZA.pdf
PROGRAMMA SVOLTO 1° F ALB ANTONIO AFRATELLANZA ENOGASTRONOMIA -SALA E VENDITA--convertito - ANTONIO AFRATELLANZA.pdf
PROGRAMMA SVOLTO 1°E ALB. ANTONIO AFRATELLANZA ENOGASTRONOMIA- SALA E VENDITA--convertito - ANTONIO AFRATELLANZA.pdf
Laura_Maria_Ciacci_programma_dirittoetecnicheamministrativedellastrutturaricettiva_IIID_Alberghiero.docx - LAURA CIACCI.pdf
LauraMaria.Ciacci_programma_dirittoetecnicheamministrativedellastrutturaricettiva_IVD_alberghiero - LAURA CIACCI.pdf
Scienze-e-Cultura-dell’Alimentazione-Controlli-Microbiologici-Prodotti-Dolciari-e-Laboratorio-IVH-Alberghiero-Cupelli-Egilda - EGILDA CUPELLI.pdf
Scienze-e-Cultura-dell’Alimentazione-Controlli-Microbiologici-Prodotti-Dolciari-e-Laboratorio-IIIH-Alberghiero-Cupelli-Egilda - EGILDA CUPELLI.pdf
DIRITTO E TECNICHE AMM.VE STRUTTURE RICETTIVE IV E Alberghiero GIULIA COSTELLA - GIULIA COSTELLA.pdf
Daniela_Ciacci_programma_Scienza e cultura dell_alimentazione_4°C Enogastronomia_pdf - DANIELA CIACCI.pdf
Analisi-e-Controlli-Chimici-dei-Prodotti-Alimentari-e-Laboratorio-VH-Alberghiero-Di-Salvatore-Elisabetta - Elisabetta Di Salvatore.pdf
Scienze e tecnologie informatiche-IIC-Alberghiero-Sabrina Porrello-Liliana Sante - Liliana Sante.pdf
Scienze e tecnologie informatiche-IIB-Alberghiero-Sabrina Porrello-Liliana Sante - Liliana Sante.pdf
Scienze e tecnologie informatiche-IIA-Alberghiero-Sabrina Porrello-Liliana Sante - Liliana Sante.pdf
Scienze-Integrate-e-Laboratorio-IIF-Alberghiero-Di-Salvatore-Elisabetta - Elisabetta Di Salvatore.pdf
PROGRAMMA DI DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STUTTURA RICETTIVA 4 I - GILBERTO CASSONI(1).pdf
LauraMaria_Ciacci_programma_DirittoeTecnicheAmministrativedellaStrutturaRicettiva_VD_ALBsalaevendita_pdf - LAURA CIACCI.pdf
Daniela_Ciacci_programma_Scienza e cultura dell_alimentazione_5C Enogastronomia_ - DANIELA CIACCI.pdf
Daniela_Ciacci_programma_Scienza e cultura dell_alimentazione_5D Accoglienza turistica_ - DANIELA CIACCI.pdf
Daniela_Ciacci_programma_Scienza e cultura dell_alimentazione_5°B Accoglienza Turistica_ - DANIELA CIACCI.pdf
Daniela_Ciacci_programma_Scienza e cultura dell_alimentazione_3° C Enogastronomia_ - DANIELA CIACCI.pdf
Ultima revisione il 10-05-2021